Mushuc Runa venció a Deportivo Cuenca con goles de Barreiro y Ordóñez

El Mushuc Runa venció 2 – 1 al Deportivo Cuenca en el Estadio Bellavista de Ambato por la Fecha 1 de la Segunda Etapa del Campeonato Nacional. Wálter Zea anotó para la visita, mientras que Maximiliano Barreiro y Roberto Ordóñez anotaron para los locales.

PARTIDO:

En la primera etapa el conjunto del Deportivo Cuenca se presentó mejor posicionado en el campo de juego. A los 10 minutos una falta de Jonathan Delgado sobre Bryan Oña terminó siendo sancionado como penal para el ‘Expreso Austral’. Wálter Zea marcó desde los doce pasos.

El Mushuc Runa comenzó a inquietar el arco de Hamilton Piedra con Roberto Ordóñez como su máxima figura. Sin embargos los intentos no fueron aprovechados y después acudió a disparos desde media  distancia que fueron totalmente controlados.

Antes de finalizar la primera etapa, un centro de Marwin Pita terminó en un cabezazo de Isaac Mina que, a su vez, fue aprovechado por Maximiliano Barreiro quien puso el pie y marcó el tanto del empate.

En la etapa de complemento el conjunto del Deportivo Cuenca intentó ponerse en ventaja pero se encontró con la figura de Deny Mideos quien reemplazó en el arco a Luis Fernández quien estaba lesionado.

Un disparo de Wálter Zea controló sin problemas Mideros, y más tarde atajó un disparo fortísimo de Bryan Oña. A los 80 minutos, un centro de Erick De Jesús desde la media cancha encontró bien ubicado a Roberto Ordóñez quien anotó el 2 – 1 a favor del Mushuc Runa.

Sobre el final del partido el ‘Expreso Austral’ quiso marcar y se volcó al arco contrario pero la defensa de Mushuc Runa se impuso. Al final victoria dele quipo de Vizuete que en final estrelló un remate en el poste.

LA FIGURA

Roberto Ordóñez nunca dio un balón por perdido y marcó el gol de la victoria de su equipo.