Mushuc Runa y Barcelona dividieron puntos en cumplimiento de su partido diferido

Mushuc Runa y Barcelona empataron (1×1) en partido dieferido correspondiente a la décima cuarta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol que se disputó este miércoles en Ambato. Ely Esterilla anotó para la visita, mientras que Marwin Pita puso el empate definitivo.

EL PARTIDO

En un primer tiempo carente de emociones transcurrió un primer tiempo en el que el gol estuvo ausente. Varias intenciones e lao y lado no fueron suficientes para que en la primera parte de puede desequilibrar el marcador en cero.

Para la segunda etapa llegarían los goles y es que apenas iniciado el segundo tiempo en un contragolpe Ely Esterilla aprovecho un grueso error compartido de Rommel Zura y el portero Luis Fernando Fernández que con facilidad anotó la primera. El equipo de los dirigidos por Sixto Vizuete realizó variantes que le permitieron acercarse al arco defendido por Damián Lanza. El gol llegaría en pelota parada y con un tiro libre muy bien ejecutado Marwin Pita puso el empate que sería el resultado definitivo.

LA FIGURA

Bastó una jugada para que el talentoso Marwin Pita pusiera de tiro libre el gol para su equipo y de esa manera evitar ceder los tres puntos de local.

LO QUE SE VIENE

Mushuc Runa recibe a River Ecuador mientras que Barcelona Sporting Club será visitante en el Estadio Gonzalo Pozo frente a Sociedad Deportiva Aucas

MUSHUC RUNA: DT. SIXTO VIXUETE

1 Fernando Fernández; 50. Pedro Delgado, 23. Johnny Gudiño, 33. Isaac Mina, 6. Mauricio Folleco; 5. Rommel Zura, 15. Lenin Porozo, 19. Juan José Govea, 11. Giancarlo Carmona; 10. Marwin Pita y 17. Roberto Ordóñez.

BARCELONA: DT. RUBÉN ISRAEL

22 Damián Lanza; 7. Tito Valencia, 5. José Luis Perlaza, 20. Luis Checa, 27. Jeison Domínguez; 14. Flavio Caicedo, 18. Matías Oyola, 8. Edison Vega, 30. Brahian Alemán; 52. Aldaír Vásquez y 9. Ismael Blanco.