Remontada ‘Torera’ ante los ‘Rayados del Valle’

El Barcelona Sporting Club se quedó con los tres puntos al ganar 2 – 1 al Independiente del Valle en el Estadio Monumental y de esta manera mantiene el invicto en el torneo nacional. El cuadro de Pablo Repetto perdió su primer partido en tres fechas disputadas.

EL PARTIDO

El Independiente desplegó buen fútbol en la primera etapa y eso hizo la diferencia. A los 14 minutos un choque entre Librado Azcona e Ismael Blanco significó que los jugadores ‘toreros’ pidan penal pero el árbitro Carlo Vera no lo sancionó.

A los 23 minutos un gran pase de Dixon Arroyo para Bryan Cabezas sirvió para que el juvenil defina por entre las piernas de Máximo Banguera y de esta manera se abra el arcador en el Estadio Monumental. Poco después Gabriel Cortez se perdió un mano a mano ante Banguera puesto que definió al cuerpo del arquero.

En la etapa de complemento el ingreso de Álex Colón le dio mayor llegada al Barcelona. Y a los 54 minutos una mano de Christian Núñez en el área significó la tarjeta amarilla para el uruguayo y el penal. Sin embargo Librado Azcona atajó el penal que ejecutó Ismael Blanco.

Barcelona fue superior y a los 78 minutos un disparo e Brahian Alemán no pudo contener Librado Azcona y en el rebote aprovechó Henry Patta quien se inauguró en las redes con la camiseta de Barcelona. Minutos más tarde un pase largo para Nazareno terminó en un cabezazo de Ismael Blanco y así le daba vuelta al resultado el cuadro de Rubén Israel.

LA FIGURA

Matías Oyola empujó a su equipo en el segundo tiempo para que vaya en busca de la remontada, objetivo cumplido al final. Sin embargo destacó Ismael Blanco pese al penal errado.