River Ecuador consiguió un valioso empate en los minutos finales

Mushuc Runa y River Ecuador empataron 1-1 la tarde de este domingo en el estadio Bellavista de Ambato, en partido válido por la fecha 14 de la segunda etapa en el campeonato nacional. Los goles del encuentro fueron anotados por Maximiliano Barreiro y Patricio Quiñónez.

EL PARTIDO:

El primer tiempo del compromiso fue bastante parejo, pues ningún equipo logró imponer una supremacía en el terreno de juego, Al minuto 17 llegó la primera acción de peligro, cuando Giancarlo Carmona cruzó un peligroso centro a media altura dese la banda derecha pero no encontró a ningún destinatario. A los 30′ llegó la respuesta visitante, por medio de Giler, quien remató pero el balón se fue a pocos centímetros del vertical. De esa manera los equipos se fueron al descanso.

En la etapa complementaria llegarían las emociones y los goles. Apenas al minuto 49, el recién ingresado Maximiliano Barreiro eludió al arquero Juan Molina y marcó la primera del encuentro para los locales. Cuando faltaban 12′ para el final, Roberto Ordóñez realizó una gran jugada por la banda derecha, cruzó un pase de la muerte al área pero Marwin Pita trató de colocarla y la pelota se fue apenas desviada del arco de River.

Parecía que los locales se llevaban el triunfo, pero cuando el partido agonizaba llegó Patricio Ordóñez para conectar un frentazo y decretó el empate final. Este punto deja a ambos equipos 2 unidades sobre Deportivo Quito, que por ahora ocupa la zona de descenso junto a Liga de Loja.

LA FIGURA:

Patricio Quiñónez fue la figura del encuentro, pues logró salvar un punto muy valioso para su equipo, en la pugna por salvar la categoría.