River Ecuador vence a Barcelona en el Estadio Modelo

El cuadro de Humberto Pizarro se impuso (2-1) al Barcelona en el Estadio Modelo de Guayaquil en el apertura de la Fecha 21 del Campeonato Nacional. Daniel Néculman y José Luis Cazares marcaron para los locales, Brahian Alemán descontó para los ‘Toreros’.

EL PARTIDO

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos el partido estuvo muy disputado. En los primeros minutos el Barcelona intentando buscar los espacios en el área rival. A los 13 minutos una falta sancionada por Daniel Salazar fue la oportunidad para que Daniel Néculman abra el marcador en el Estadio Modelo.

Barcelona intentó llegar a empujones pero Juan Molina salvó una gran oportunidad donde Oswaldo Minda remató al pórtico rival. El arquero salvó al final. A los 25 minutos un pase de Serra sirvió para que José Luis Cazares marque el segundo tanto al rematar cruzado después de pisar el área rival.

A los 35 minutos el cuadro ‘Torero’ consiguió el empate por medio de Brahian Alemán quien remató tras un centro desde la derecha. A los 40 minutos salió expulsado Manuel Maciel. Al final de la primera etapa terminaron 2 – 1 a favor de River.

En la etapa de complemento el conjunto del Barcelona salió con todo y a poco de iniciado un remate de Henry Patta desde la derecha estrelló en el horizontal salvándose así el cuadro de River Ecuador.

Poco después un centro fue aprovechado por Matías Oyola y el travesaño salvaba de nuevo al cuadro local. Poco después Álex Colón remató y nuevamente el poste le decía que no al empate de Barcelona.

Al final Barcelona intentó el empate de cualquier forma pero el gol no llegó y así River Ecuador sumó tres importantes puntos.

LA FIGURA

Juan Molina atajó varias ocasiones de gol a favor de River Ecuador en los múltiples intentos de Barcelona. También destacó José Luis Cazares, autor del segundo gol.