River Plate vence a Mushuc Runa en Guayaquil

River Plate de Guayaquil venció 2 a 0 al Mushuc Runa en el estadio Christian Benítez, en partido válido por la quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Manuel Maciel fue el autor del primer gol y Daniel Néculman anoto la segunda.

El Partido

En el primer tiempo, River Plate salió a buscar la victoria desde los primeros minutos. Manuel Maciel puso la primera del encuentro al minuto 5 con un remate de zurda. El encuentro poco a poco se fue trabando. El árbitro José Espinel sacó 4 tarjetas amarilla en los primeros 30 minutos. River se fue con la ventaja de un gol al entretiempo.

En el segundo tiempo, Mushuc Runa buscó el tanto de la igualdad y era quien dominó la mayor parte del segundo tiempo. Carmona tuvo la oportunidad más clara de gol pero no logró concretar. Cuando el partido parecía que iba a terminar 1 a 0, Daniel Néculman marcó el segundo gol. River Plate ha pesar de no tener claridad en el ataque, pudo concretar sus oportunidades de gol.

LA FIGURA

El delantero Manuel Maciel fue el mejor jugador del encuentro. Sus constantes ataques perjudicaron a la defensa ambateña. Maciel anotó el gol al minuto 5 del primer tiempo tras una buena definición de zurda ante el arquero Fernández.