Arroyo marcó en la eliminación del América por penales

Este día miércoles se disputó la semifinal de Copa MX (21h00 Hora Ecuador), entre América de Arroyo e Ibarra que empató 1×1 ante Guadalajara y en los tiros penales perdió 4×5. El ecuatoriano Renato Ibarra ingreso al 66´ y Michael Arroyo estuvo en la cancha los 90 minutos.

En el primer tiempo, América dominó las acciones del encuentro y Michael Arroyo anotaría 1×0 al minuto 19´, adicionalmente seria amonestado con tarjeta amarilla Gil Giovanni Burón al 26´. Por otro parte Guadalajara buscó con disparos de medio distancia empatar el cotejó, pero el arquero local estaría atentó.

En la segunda parte Guadalajara empataría 1×1 el partido al minuto 69 a través de Alan Pulido, después los locales buscarían empatar pero sus tiros eran desviados por el portero. Además existieren cinco tarjetas amarillas: Javier Eduardo López al 67´, José Juan Vázquez a los 80´ y Jesús Enrique Sánchez 89´ en la visita, para América fueron sancionados Osmar Mares  77´, Carlos Iván Rosel  89´.