Arroyo anotó en el empate del América como visitante

Este día sábado se jugó la Resultados de búsqueda diecisieteava fecha de Liga MX (20h00 Hora Ecuador), entre América de Arroyo e Ibarra que empató como visitante 3×3 ante Pachuca. El ecuatoriano Renato Ibarra arrancó como titular y Michael Arroyo ingresó al minuto 63´.

En los primeros 45´, Pachuca encontraría abrir el marcador 1×0 al minuto 7 a través de una jugada infortunada,  Edson Álvarez anotaría en propia puerta, después Franco Jara conseguiría la segunda. Por otra parte Silvio Romero descontaría 1×2 cuando transcurrían 40´.

Adicionalmente fueron amonestados con tarjeta amarilla: Aguilar a los 30´, Sambueza al 42´ para la visita y Aguilar 9´ en Pachuca.

En la segunda parte, América empataría 2×2 al 71´ Silvio Romero, posteriormente Michael Arroyo de tiro libre conseguiría el 2×3 y a cuatro minutos del final Daniel Jara colocaría 3×3 definitivo.