Fidel Martínez anotó en la victoria de Peñarol frente a Racing

Por la primera jornada del Campeonato Uruguayo, Peñarol de Fidel Martínez venció 2-0 a Racing en condición de visita en el estadio Centenario de Montevideo. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y marcó el primer gol de su equipo.

Para el primer tiempo las dos escuadras salieron con la convicción de buscar la primera anotación. Peñarol fue quién llegó primero con peligro al área rival tras un remate de Canobbio que atenta estuvo la zaga de los locales para despejar.

Sin embargo minutos después, Racing también se aproximó con un disparo de Nicolás Sosa que se fue por encima del travesaño. Cuando mejor jugaba el equipo de la academia llego el gol del conjunto Carbonero. Al minuto 30′ apareció el ecuatoriano Fidel Martínez con un remate de zurda marcó el 0-1.

Después de la anotación Racing se quedó con un jugador menos, tras la expulsión de Ignacio Nicolini y eso aprovechó la visita. Al minuto 34′ estuvo cerca de anotar tras un cabeza de Cristian Rodríguez. Y Antes que se vayan a los camerinos Martínez marcó la segunda pero le anularon su gol de forma errónea ya que el delantero definió perfectamente habilitado.

Durante el segundo tiempo, el equipo del ecuatoriano amplio la ventaja.Al minuto 50′ Lucas Hernández sacó un bombazo de zurda que reventó el horizontal e ingresó para poner el 0-2.

Antes de que se acabe el encuentro Racing intentaba descontar, pero carecía de efectividad en los pases. Por su parte los carboneros intentaron aprovechar su jugador más en cancha, pero ya no tuvieron fortuna. El partido se acabó con el 0-2 a favor de Peñarol con una excelente actuación de Fidel Martínez.

Mira la anotación de Fidel Martínez:

Racing:25.Torresagasti, 27.Romero, 5.Malrechauffe, 22.López, 24.Trindade, 7.Estol, 8.Nicolini, 3.Cayetano, 17.Araujo, 23.Sosa, 10.Cabrera.

Peñarol: 12. Dawson, 6.Varela, 2.Formiliano, 21.Arias , 27.Hernández, 23.Gargano, 7.Rodríguez, 13.Estoyanoff, 19.Canobbio, 11. Rodríguez, 9. Fidel Martínez.