Alan Minda brilla en la Conference League con gol y asistencia

El extremo ecuatoriano Alan Minda tuvo una destacada actuación en la UEFA Conference League esta tarde, contribuyendo con un gol y una asistencia en la goleada 6-2 del Cercle Brugge sobre el FC Saint Gallen de Suiza.

Minda fue determinante desde los primeros minutos del encuentro, cuando apenas al minuto 3 aprovechó una rápida jugada por el costado. Con gran habilidad, recibió el balón, se deshizo de su marcador con un enganche y disparó con su pierna derecha, colocando el 1-0 para el Brugge.

No satisfecho con su tempranero gol, el ecuatoriano continuó siendo una pieza clave en el ataque. Al minuto 43, Minda asistió a Kevin Denkey para que ampliara el marcador a 3-0 antes de irse al descanso. El extremo mantuvo su presencia en el campo hasta el minuto 61, cuando fue sustituido por Kazeem Olaigbe, con el partido ya bajo control para el equipo belga.

El Cercle Brugge dominó el encuentro desde el principio hasta el final. Kevin Denkey, con un hat-trick, y Garuy Magnée, con un doblete, completaron la cuenta goleadora del equipo local. Por su parte, Kevin Csoboth y Felix Mambimbi marcaron los dos goles de descuento para el FC Saint Gallen.

Este resultado deja una excelente impresión del equipo belga en su debut en la fase de grupos de la UEFA Conference League, donde Alan Minda se perfila como una de las figuras a seguir.