Alebrijes de Oaxaca empató de local con Vinicio Angulo los 90′

En el estadio Olímpico Benito Juárez, Alebrijes de Oaxaca empató de local 1×1 con Murciélagos en la Liga de ascenso mexicana. El ecuatoriano Vinicio Angulo jugó los 90 minutos

En la primera etapa el gol llegó para los locales al minuto 38’ después de un pase a profundidad a Jesús Moreno que se quitó al arquero y puso la primera a favor de Alebrijes. En la segundo tiempo Rodrigo Pastorini fue el encargado de anotar el tanto del empate para la visita al minuto 79’.

Con este empate Alebrijes de Oaxaca sumó 16 puntos y se ubica quinto y en la próxima fecha tendrá que visitar al cuadro de Zacatepec.

Alineaciones Alebrijes: Robles, Diego, Ledesma. Ocegueda, Ramírez, Castillo, Román, Medina, Angulo, Moreno, Muro.

Alineaciones Murciélagos: Romo, Ibarra, Rippa, Marshall, Arredondo, Rubio, Acosta, Melchor, López, Vigneri, Leguizamón.