Alebrijes de Vinicio Angulo cayó goleado frente a Toluca

Toluca goleó (3-0) al Alebrijes de Oaxaca del ecuatoriano Vinicio Angulo jugó desde el primer minuto del encuentro. Los planteles de enfrentaron por la Copa MX a las 19h00, en el Estadio Nemesio Díez.

Los primeros minutos de la primera mitad se mantenía el marcador en cero, al minuto 24′ Dario Botinelli marcó de penal la mínima ventaja del equipo local. Con el (1-0) finalizó el primer tiempo con ventaja escarlata.

El local Toluca se aferró a la victoria cuando al minuto 76′ O. Arellano que aprovechó la oportunidad y disparó para la ventaja local, al minuto 89′ L. Lobos pone el (3-0) que liquidó el encuentro.

Toluca en su próximo encuentro visitará al Veracruz, en la jornada 14 de la Primera División, el cotejo se jugará en el estadio Luis de la Fuente en Veracruz a las 19h00 este viernes 23 de octubre. Alebrijes de Oaxaca se enfrentará al Correcaminos UAT este sábado 24 de octubre, por la jornada 12 de la Liga de Ascenso, en el Olímpico Benito Juárez.

Toluca: DT: J. Cardozo

1. A. Talavera, 2. F. Gamboa, 5. C. Pérez, 30. J. Silva, 24. A. Benítez, 19. E. Brambilla, 7. M. Velasco, 18. D. Bottinelli, 8. R. Saucedo, 23. O. Arellano, 26. E. Trejo

Alebrijes de Oaxaca: DT: R. Rayas

1. Álvarez, 2. D. Menghi, 4. A. Ledesma, 6. Follé, 16. C. Valdovinos, 13. E. Vázquez, 21. M. Castillo, 7. S. San Román, 28. E. González, 18. J. Cavallo, 19. V. Angulo