Alebrijes pierde de visitante sin Miller Castillo

El encuentro se disputó por la décima sexta jornada del ascenso mexicano en el estadio Marte R. Gómez. El ecuatoriano no fue convocado debido a una lesión. El resultado final fue de 4-3 a favor de los locales. Sin embargo, el equipo de Castillo se mantiene en la tercera casilla de la tabla de clasificación que le permite avanzar a las series finales para ascender a las seria de privilegio mexicana.

En la primera parte, las emociones no tardaron en llegar a los 18’ Hinestroza con zapatazo desde la parte exterior del área anotó la primera del compromiso a favor de los locales. Tras varios minutos de juego en el 37’ Tamay aprovecho un mal despeje de la saga central y coloco el esférico al poste izquierdo del portero. De esa manera el primer tiempo termino.

En la segunda parte, apenas 3’ minutos jugados y después de un pase entre líneas y una recepción sutil Cortés  con un potente remate cruzado aventajo a la visita. Diez minutos más tarde en el 58’ Chávez con un sagaz cabezazo igualo el compromiso tras un tiro de esquina. En el 65’ Atilano cambio un penal por gol y de esa manera aventajo a los anfitriones. Minutos más tarde, en el 79’ Cervantes  con una posición poco ortodoxa logro colocar el balón dentro de las redes e igualar el cotejo tras un tiro libre directo a puerta. Cuando todo parecía un empate apareció nuevamente Chávez a los 86’ y con un frentazo sutil sentencio el compromiso con un marcador abultado. De esa manera el partido concluyó con una lluvia de goles y emociones.