Alemán ausente en la derrota de Estudiantes

En la séptima jornada de la Primer División de Argentina; San Martín San Juan recibió a Estudiantes de la Plata donde milita el ecuatoriano Christian Alemán quien sigue en recuperación tras su lesión, el duelo se llevó a cabo en el estadio Ingeniero Ilario Sánchez, el conjunto de San Martín se quedó con los tres puntos al derrotar por la mínima diferencia de 1-0.

En la primera parte del compromiso Estudiantes de la Plata dominaron las acciones en media cancha pero no logró abrir el marcador sin embargo a los 16′ minutos Schunje cometió una infracción en el área de peligro al jugador Claudio Mosca y el encargado de ejecutar fue el portero Ardente quien abrió el marcador a favor del conjunto de San Martín con el cual salieron descanso del primer tiempo con el 1-0.

Para la segunda parte del compromiso el conjunto del ecuatoriano buscó el empate y generó varios peligros de gol pero no igualó el marcador y el duelo finalizó con la victoria del conjunto local por 1-0.