Alexander Domínguez fue figura en la victoria de Colón

Por la jornada 16 de la Super Liga argentina, Colón venció 1 a 0 en el estadio Brigadier General Estanislo López a Gimnasia de La Plata. El único tanto del encuentro lo marcó Correa al 53 de la segunda mitad. Alexander Domínguez fue titular y realizó la jugada del partido al 27 sacando 2 disparos al momento.

El guardameta ecuatoriano volvió a demostrar su buen momento con una de las jugadas del partido en el minuto 27 cuando el Brahian Alemán se posicionó solo ante el portero y definió de derecha cruzado, pero Dominguez adivinó y despejó el balón a su mano derecha y ahí llegó Niell que pateó a quema ropa y de nuevo Alexander sacó el balón de nuevo llevándose los aplausos de todo el estadio.