Alexander Domínguez titular en la derrota de Vélez frente a San Martín

Alexander Domínguez fue titular en la derrota de Vélez 3-1 frente a San Martín San Juan en condición de visita en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez, por la jornada 8 de la SuperLiga Argentina.

Para el primer tiempo, el cuadro local se puso primero en ventaja. Al minuto 13′ Puchetto bajó la pelota con la cabeza y le quedó a Juan Francisco Mattia que solo tuvo que empujar la pelota y poner 1-0 a favor del San Martín. Con el paso de los minutos Vélez buscaba el empate que encontró al 27′ después de un cabezazo de Nicolás Domínguez que marcó el 1-1.

Durante el segundo tiempo, el equipo verdinegro encontró nuevamente la ventaja al 63′ después de una mala salida del arquero Domínguez, Marcos Gelabert aprovecho y anotó el 2-1 y ya sobre el final del partido al 88′ Nazareno Solís sentenció el partido al poner el 3-1 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

San Martín: 1.Ardente, 2.Mattia, 6.Pucheta, 25.Milo, 19.Goitia, 5.Gelabert, 10.Mosca, 8.Fissore, 23.Bravo, 7.Solís, 27.Villaruel.

Vélez: 22.Alexander Domínguez, 29.Abram, 6.Laso, 3.Cufré, 24.Díaz, 30.Giménez, 7.Mainero, 26.Vargas, 10.Bouzat, 16.Robertone, 28.Domínguez.