América cayó frente a Querétaro con Michael Arroyo desde el 61’

Este día viernes, por la fecha catorceava del torneo MX, América  perdió de visitante 1×0 frente al Querétaro.  Michael Arroyo jugó desde el minuto 61.

La primera parte comenzó con jugadas a favor de América, pero no supo aprovechar los espacios que dejó Querétaro, al contrario de su rival que cuando transcurrían 37’ minutos abrieron el marcador por intermedio de Yerson Candelo.

En el segundo tiempo América intento con las variantes empatar el partido, pero la falta de ideas permitió que el trabajo de Querétaro sea más fácil. En los últimos minutos los locales intentaron incrementar la cuenta y jugar con desesperación del visitante.

Querétaro: DT. Víctor Vucetich

31 Tiago Volpi, 2 George Corral, 3 Miguel Martínez, 12 Jonathan Bornstein, 6 Juan Forlin, 16 Nery Domínguez (Dionicio Manuel Escalante), 17 Mario Osuna, 19 Yerson Candelo, 9 Carlos Fierro, 15 Ángel Sepúlveda (Camilo Da Silva), 30 Emanuel Villa.

América: DT. Marcos Ambríz

1 Hugo Gonzáles, 3 Gil Burón (José Daniel Octavio Guerrero), 4 Erik Pimentel, 12 Pablo Aguilar, 15 Osmar Mares, 7 William Da Silva, 8 Andrés Andrade (Michael  Arroyo), 10 Osvaldo Martínez, 14 Rubens Sambueza, 24 Oribe Peralta, 31 Carlos Quintero (Darío Ismael Benedetto).