América con Ibarra y Arroyo empató de visitante

Este día sábado se jugó la dieciseisava fecha de Liga MX (20h00 Hora Ecuador), entre América de Arroyo e Ibarra que empató como visitante 1×1 ante Atlas. Los ecuatorianos arrancaron como titulares, además que Ibarra asistió para el empate de las Aguilas.

En los primeros 45´ minutos, Atlas dominó el compromiso y seria al minuto 41 Edson Rivera quien ponga 1×0, por otra parte América intentó con disparos a balón parado.

En la segunda parte América empataría 1×1 el partido al minuto 83 después de un centro de Ibarra Silvio Ezequiel Romero de bolea puso la paridad. Además existieren siete tarjetas amarillas: Rodolfo Salinas al 59´, José Antonio Madueña  a los 74´, Luis Ricardo Reyes 77´ y Daniel Álvarez 83´ en los locales, para América fueron sancionados William Fernando Da Silva 63´, Pablo César Aguilar 64´. Oribe Peralta 71´.