América goleó a Tijuana con presencia de Michael Arroyo

Este día sábado, por la Jornada 13 de Liga MX, América ganó 6×1 a Tijuana en el estadio Azteca. El ecuatoriano Michael Arroyo jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo.

La primera parte comenzó con jugadas de peligro para ambos equipos, pero sería Tijuana que a los 12´ Gabriel Agustín Hauche abriría la cuenta. El empate llegaría al minuto 36 a través de Oribe Peralta, después de cinco minutos Fernando Da Silva pondría 2×1.

En el segundo tiempo América colocaría 3×1 al minuto 71´ a través de Paolo Duval Goltz, Y a los nueve minutos finales marcaría 4×1 con Carlos Darwin Quintero que minutos después también encontraría el quinto gol. Cerca del final Ismael Benedetto anotaría 6×1 definitivo.

AMÉRICA: DT. Marcos Ambriz

1 Hugo Gonzáles, 2 Paolo Goltz, 4 Erik Pimentel, 15 Osmar Mares, 22 Paul Aguilar, 7 William Da Silva, 8 Andrés Andrade (Carlos Darwin Quintero), 10 Osvaldo Martínez (José Daniel Octavio Guerrero), 14 Rubens Sambueza, 11 Michael Arroyo, 24 Oribe Peralta  (Darío Ismael Benedetto)

TIJUANA: DT.  Miguel Herrera

33 Federico Vilar, 3 Javier Gandolfi, 15 Carlos Guzmán, 18 Juan Valenzuela, 22 Juan Núñez, 30 Leiton Jiménez, 8 Vitor Gomes (Luis Gerardo Chávez), 20 Paul Arriola, 21 Kevin Gutiérrez (Orlando Gonzalo Díaz), 7 Gabriel Hauche (José Alberto García), 17 Dayro Moreno