América logró su pase a semifinales de la Liga MX con Michael Arroyo de titular

En el partida vuelta en el estadio León Nou Camp León ganó 2 a 1 al América pero no le alcanzó para clasificar a la semis por la amplia ventaja que obtuvieron las Águilas en el partido de ida. El delantero tricolor, Michael Arroyo estuvo presente durante los 90′ minutos, mientras que por León Jonathan Gonzáles no estuvo en el partido por una lesión.

El León saldría con fuerza en el primer tiempo en busca de una victoria contundente para poder remontar en el marcador global. Y así en el minuto 43’ Hernán Darío tras un remate dentro del área, abriría el marcador y pondría a soñar en un pase a las semifinales.

Para el segundo tiempo, el equipo de las águilas despertaría y al minuto 77’ con un remate de fuera del área pondría la igualdad del partido. Sin embargo, los Leones no bajaron los brazos y en el minuto 82′ Elías Hernández anotaría el segundo y último tanto del partido.

Con este resultado León se quedó fuera de las semifinales del Apertura 2015 y las Águilas mexicanas vuelan a las semifinales, tras derrotar por el marcador global de 5-3. En el partido de ida el equipo del América derrotó por 4 tantos a 1 a León que tenía que remontar si quería un pase a la semifinales.