América se llevó el clásico mexicano con Michael Arroyo desde el minuto 81′

Por la Jornada 10 de la Liga MX, América logró una victoria apretada 2×1 ante el Guadalajara en una edición más del Clásico Nacional. El ecuatoriano Michael Arroyo ingresó al campo de juego al minuto 81’.

Para el primer tiempo la polémica se daría en una jugada donde le anularon un gol a las chivas  por fuera de juego, Bravo peinó el esférico para Brizuela quien disparó de primera venciendo la meta de América pero estaba en posición adelantada.

Ya para el segundo tiempo se abrió el marcador .Carlos Quintero con un fuerte remate a los 49 minutos y Oribe Peralta de cabeza sobre los 60 minutos. Carlos Peña descontó para el local a los 73’. Con este resultado América saltó a la cuarta casilla de la Liga MX, mientras que las Chivas se hunde en la clasificación.

Chivas: DT.-  Matías Almeyda

González, Goltz, Pablo Aguilar, Mares, Paul Aguilar, Andrade, Martínez, Sambueza, Guerrero, Peralta, Quintero.

América: DT.-  Ignacio Ambriz

Cota, López, Salcedo, Pereira, Hernández, Pineda, Pérez, Brizuela, Cisneros, Zaldívar, Bravo.