América, sin Renato Ibarra, empató el partido de ida frente a Toluca

América empató frente  al Toluca 2-2  en el Estadio Nemesio Diez por la ida a cuartos de final del Apertura de Liga MX. Ibarra permaneció los 90´en la banca. Tobio y Vega anotaron para los dueños de casa, mientras que Aguilera y Valdez lo hicieron para el conjunto “americanista”.

En la primera parte, al 7´, Víctor Aguilera  mandó el esférico al fondo de las redes después de una pésima salida del portero Talavera que dejó el balón suelto en el centro del área marcando  el 1-0  a favor de las “Águilas”. Al minuto 24´, Runens Sambueza asistió a  Fernando Tobio,  que remató de cabeza al segundo poste y puso el tanto de la igualdad.

Dos minutos después, al 26´, Mateus Uribe asistió por la banda derecha a Bruno Valdez, que remató de cabeza en el área chica ante una pésima marca por parte de los “diablos rojos” y marco el 2-1. De esta manera culminó la primera parte.

En la segunda parte América se refugió en su cancha, mientras Toluca se lanzó al ataque con todo. En el 90+6´, Ernesto Vega remató con pierna derecha desde el centro del área hacia el lado derecho de la portería y puso el 2-2, marcador con el cual finalizó el encuentro.