Anangonó marca para el triunfo de Comunicaciones FC en la final Liga de Concacaf

Juan Luis Anangonó fue figura en el triunfo 2-1 de Comunicaciones FC (Guatemala) sobre Motagua (Honduras) en la final de ida de la Liga de Concacaf 2021.

El ariete ecuatoriano marcó el segundo gol del equipo guatemalteco y además asistió en la primera conquista, por lo que fue el elegido MVP del partido. El compromiso se disputó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Comunicaciones FC se adelantó en el marcador a los 22 minutos por intermedio de José Aparicio, quien recibió el balón de Anangonó y batió al golero Jonathan Rougier con potente disparo.

La igualdad para el equipo local llegó a los 41 minutos por intermedio de Roberto Moreira, quien marcó de cabeza luego de recibir un centro desde el sector derecho.

El gol del triunfo llegó en la segunda parte, Rougier dio reboté luego de un disparo de Stheven Robles y apareció Anangonó para empujar el balón a los 78 minutos.

La revancha se jugará el martes 14 de diciembre en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores de Guatemala.