Ángel Mena ingresó a los 90’ en el empate de Cruz Azul

El encuentro se disputó por la cuarta jornada del clausura en la Liga Mx, Toluca recibió a Cruz Azul en el estadio Nemesio Díez. El ecuatoriano arrancó el compromiso entre los suplentes y saltó al campo de juego en el 90’. El resultado final fue de 1-1. Con este empate el equipo de Mena se ubica en la novena casilla con una sola victoria.

En la primera parte los locales manejaron la posesión del esférico y llegaron en varias oportunidades al área rival. En el 36’ Barrientos abrió el marcador con un golazo al ángulo derecho del portero que no pudo detener la trayectoria del esférico. De esa manera concluyó una primera parte con varias acciones de peligro y con el marcador a favor del Toluca.

En la segunda parte los visitantes presionaron y llegaron más que en el primer tiempo. En el 66’ Mora descontó e igualó el marcador luego de un rebote en el área rival capturó el balón y lo envió al fondo de las redes. Tras el gol ambos conjuntos bajaron la intensidad en el ataque. De esa manera terminó el partido.