Ángel Mena marcó su gol 50 en México y León ganó

En la jornada 11 del torneo de clausura de México, el León se impuso 3-1 al Necaxa. El ecuatoriano Ángel Mena marcó por décimo quinta vez en suelo azteca.

Se jugaba el minuto 16 cuando el costarricense Joel Campbell hizo el 1-0 para el equipo leonés con un remate de zurda dentro del área. A los diez minutos, el argentino Santiago Colombatto puso la segunda con un cabezazo dentro del área chica. La Fiera dominaba el encuentro a placer.

El turno de Mena llegó al minuto 66 cuando con un potente zurdazo, envió el balón al fondo de las redes y sentenció el trámite. Maximiliano Salas hizo el gol de la honra para los Rayos del Necaxa al minuto 87.

Con esta victoria, León suma 11 puntos y se ubica en el puesto 14 de la tabla de clasificación. Por su parte, Necaxa se hundió más en la última casilla.

El atacante tricolor ha jugado en dos equipos mexicanos, Cruz Azul, dónde marcó 8 tantos y León, su actual club y en donde ha dado el grito sagrado por 48 ocasiones.