Ángel Mena presente todo el partido en el empate del Cruz Azul

El ecuatoriano Ángel Mena, estuvo presente durante todo el compromiso en el que Cruz Azul recibió al Toluca y el marcador final fue empate 0x0.

Un primer tiempo con peligro sobre ambas porterías, dando respuesta positiva cada uno de los porteros. El equipo local estuvo cerca de ponerse adelante con intervenciones entre Mora, Mena y Méndez. Al descanso se fueron con la igualdad en cero.

En la segunda mitad del compromiso Toluca también buscó sacar ventaja sobre el equipo local, objetivo que no pudo ser concretado por la buena actuación del portero Corona. Al final del partido fue un empate 0x0.

Cruz Azul: Corona; Mendoza, Aldrete, Roca, Domínguez; Silva, Baca, Peñalba, Ángel Mena, Méndez; Mora.

Toluca: García; Salinas, González, García, Velarde; Hauche, López, Ríos, Gómez; Sambueza, Abundiz.