Ángel Mena y Joao Rojas arrancaron titulares en victoria del Cruz Azul por la MX

Este sábado se jugó la primera fecha de la Liga MX donde actuaron en Cruz Azul nuestros compatriotas Ángel Mena que debutó en el balompié azteca y Joao Rojas, consiguiendo una victoria de 1-0 sobre Necaxa. Los tricolores destacaron en el juego pero fueron reemplazados en el desarrollo de la etapa complementaria

En el primer tiempo la escuadra de los compatriotas Cruz Azul fue dueña de las acciones con llegadas que se generaban por el sector izquierdo, Ángel Mena al 7′ remató fuerte convirtiendo en figura a Marcelo Barovero, Joao Rojas por su parte en una jugada pelémica fue derrivado en el área pero el árbitro no decretó penal, al minuto 18 llegó el gol con un disparo de fuera del área del lateral izquierdo Adrián Aldrete que liquidó al meta Barovero que se estiró pero no llegó al balón, con el marcador favorable de 1-0 en favor de la “máquina cementera” se fueron al descanso.

En la segunda parte entró un “viejo” conocido al terreno de juego Maximiliano Barreiro ingresó a darle fuerza en la ofensiva al Necaxa, mientras los ecuatorianos Mena y Rojas seguián haciendo de las suyas en Cruz Azul que intentaba aumentar cifras en el marcador; fue al minuto 65′ que Ángel Mena abandonó el gramado de juego e ingresó Richard Ruíz, Rojas por su lado salió del terreno de juego aquejado por un golpe al minuto 89.

Cruz Azul con los ecuatorianos en cancha consiguió su primera victoria del torneo, con una actuación aceptable de los ecuatorianos Ángel Mena que jugó de delantero y Joao Rojas que se desempeñó como extremo por izquierda.

Cruz Azul: 1.Jesús Corona; 2.Omar Mendoza, 6.Julián Velázquez, Julio Domínguez, Adrián Aldrete; 8.Gabriel Peñalba, 22.Rafael Baca, 10. Christian Giménez, 9.Joao Rojas; 13.Ángel Mena, 27.Jorge Benítez.  DT Paco Jémez

Necaxa: 1.Barovero; 2.Beckeles, 3. M González, 33.De Luna, 26.J González; 16.Iturra, 7.García, 11.Isijara, 18.Gallegos, 19.Riaños; 22.Puch