Ángel Mena y José Angulo marcaron en México

Ángel Mena y José Angulo marcaron este fin de semana en México. Los tantos tricolores ayudaron para que sus respectivos equipos consigan puntos de visitante.

Ángel Mena anotó en la visita del León al Santos Laguna. El partido estaba igualado hasta que apareció el “Ángel del Gol” para empujar un centro desde la izquierda. El festejo fue con delay tras la revisión del VAR de la acción. Minutos más tarde, el Santos encontró el empate con un cabezazo dentro del área. Con este empate, el León sumó 20 puntos tras 16 juegos y se ubica en la undécima posición de la tabla en la Liga MX; en zona de clasificación a la Liguilla.

Por su parte, José Angulo logró anotar el gol de empate en el último minuto del Querétaro en la visita a Tijuana. El partido terminó 2-2. El delantero ecuatoriano eludió a dos zagueros con un par de sombreritos y definió ante la salida del arquero.