Ángelo Preciado anotó para el Sparta Praga, pero no consiguió el triunfo

El lateral ecuatoriano, Ángelo Preciado, fue pieza clave en el choque del Sparta Praga ante el Galatasaray, por la Europa League, y convirtió un gol. Sin embargo, el resultado se pintó en contra de los checos.

El tricolor fue el encargado de igualar el compromiso, cuando el marcador se encontraba en 1-0 a favor de los turcos. A los 47′, Preciado abrió el electrónico para su club con un zapatazo desde fuera del área de primera intención.

Dries Mertens volvió a poner en ventaja a los locales al minuto 60, pero cinco minutos después, Jan  Kuchta volvió a igualar, precisamente con asistencia del ecuatoriano. Cuando parecía que los de Praga sacarían un punto en Turquía, Mauro Icardi embocó a los 90+1′ para poner el 3-2.

Pese a la derrota, Preciado cerró una participación redonda, con el 59% de pases acertados, 2 pases clave, 3 regates acertados y 2 ocasiones claras de gol.