Anthony Valencia anota en la goleada del Royal Antwerp

Anthony Valencia, que milita en el Royal Antwerp de Bélgica, marcó el tercer gol de su equipo y cerró la goleada del “Great Old” por 3-0 al KVC Westerlo. El centrocampista ingresó a la variante y William Pacho fue parte de la oncena titular.

El Royal Antwerp ganó por un marcador de 3-0, en el Bosuilstadion, al KVC Westerlo y se mantiene como líder de la Primera División de Bélgica. El ecuatoriano Anthony Valencia anotó, este domingo 4 de septiembre, y estableció cifras definitivas en el marcador. El tricolor de 19 años ingresó al minuto 76 y reemplazó al neerlandés Calvin Stengs. Sin embargo, necesitó seis minutos para hacerse presente en el tanteador. El ex Independiente del Valle consiguió su primera conquista en la Jupiler League y su segundo grito con el “Ploeg van ‘t Stad”. Agregando a lo anterior, Valencia convirtió un gol en la Conference League ante el Lilleström.

Adicionalmente, Vincent Janssen (33′) y Koji Miyoshi (50′) estamparon su nombre en el marcador. Cabe destacar que Anthony festejó con sus compañeros y con la afición presente en el reducto deportivo. El conjunto dirigido por el neerlandés Mark van Bommel ha ganado todos sus compromisos y aventaja con cinco unidades al Genk y al Brujas. Además, William Pacho arrancó en la alineación titular y disputó todo el encuentro. El zaguero de 20 años se ha consolidado en la defensa y ha logrado ganarse su lugar en el 11 inicial.

Fotografía: Royal Antwerp FC