Antonio Valencia fue titular en la victoria del Manchester United frente al Burnley

Con dos goles de Romelu Lukaku, el Manchester United se impuso 2-0 al Burnley en condición de visitante. Antonio Valencia fue titular, capitán y jugó los 90 minutos.

El Manchester United buscaba regresar a la victoria tras sus últimas dos derrotas en la Premier League. Este domingo visitó al Burnley por la cuarta fecha de la Liga Inglesa. Romelu Lukaku a los 27′ y a los 44′ del primer tiempo, marcó los tantos del equipo de José Mourinho. Paul Pogba malogró un penal en la segunda parte del encuentro. Marcus Rashford salió expulsado.

Con este resultado, los ‘Diablos Rojos’ se ubican en la décima posición en la tabla con 6 puntos. En la próxima fecha, el Manchester United visitará al Watford en Londres.