Antonio Valencia sufrió fractura en el brazo y no participó en el empate del Manchester United

En la fecha 10 de la Premier Legue de Inglaterra, Manchester United recibió a Burnley, en el Old Trafford. EL equipo de Mourinho empató de local 0-0, sin la participación de  Antonio Valencia. El ecuatoriano sufrió una fractura en el brazo y será operado el día de hoy.

En el primer tiempo, el United mantuvo el control del balón, y así a lo alrgo del partido. Sin embargo, no logró definir sus jugadas. La primera tarjeta amarilla del juego para Ander Herrera al minuto 33′. Mientras que el Burnley no supo llegar al área; por lo tanto esta primera parte termina en empate.

En el segundo tiempo, Ander Herrera acumuló la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del partido. Por otro lado Rooney entró a la cancha y  reemplazó a Lingard al minuto 73′. Continuaban los intentos del Manchester United para conseguir la victoria, pero el encuentro se retrasaba por las amonestaciones. Cuatro minutos adicionales pero ningún de los dos pudo marcar  y el cotejo terminó 0 a 0.