Arboleda titular en la victoria del Sao Paulo

El equipo de Robert Arboleda  Sao Paulo venció 1-0 al Atlético Goianiense en el estadio Serra Dourada, Goiânia del campeonato Brasileño  por la jornada 32. El ecuatoriano arranco como titular.

Sao Paulo desde el arranque del compromiso se impuso en media cancha y generó varias opciones claras de gol pero el marcador se abrió a los 22’ minutos tras un pase de Pratto para Hernanes que definió la jugada en gol y puso el 0-1 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso fue de ida y vuelta, pero Atlético Goianiense buscó igualar el  marcador pero la zaga de Sao Paulo no permitió que ingrese el esférico al arco de Sidao.

Con esta victoria, el Sao Paulo llegó a los 43 puntos y se ubica noveno en la tabla del Brasileirao; mientras que Atlético Goianiense continúa en el último lugar con 27 unidades.

Sao Paulo: Sidão; Araruna, Rodrigo Caio, Arboleda, Edimar; Jucilei, Petros, Hernanes, Cueva; Marcos Guilherme, Pratto