Arouca con Marlon De Jesús entre los suplentes ganó en su visita a Tondela

El encuentro se disputo por la decimosexta jornada de la Primera División de Portugal en el estadio João Cardoso. El ecuatoriano no participó del compromiso pero lo presencio desde la banca de sustitutos. El resultado final fue de 1-2 a favor de la visita. Los encargados de anotar para la visita fueron Jorginho y Gonzales, mientras que, Pité descontó para los anfitriones.

En la primera parte las emociones para los visitantes llegaron de inmediato. En el minuto 5’ Gonzales marcó el primer tanto del compromiso. Desde el gol ambos conjuntos no pudieron crear acciones peligrosas y de esa manera concluyó el primer tiempo.

En la segunda mitad, la falta de efectividad en los equipos estuvo presente hasta el 63’ donde Jorginho aumento la ventaja de la visita marcando la segunda. En el 80’ Pité descontó para los locales que no pudieron empatar el compromiso. Así finalizo el partido con los tres puntos para los visitantes.