Arturo Mina anotó en el empate del Yeni Malatyaspor

Por la jornada 7 de la Liga de Turquía, el Yeni Malatyaspor, equipo de Arturo Mina, empató 4-4 frente al Sivasspor en condición de local en el estadio Yeni Malatya. El ecuatoriano fue titular en el encuentro además anotó el primer tanto de su equipo.

Para el primer tiempo, el Yeni fue quien primero se puso adelante con anotación del ecuatoriano Arturo Mina que se elevó en área contraria y de cabeza el tricolor puso el 1-0 a favor de su equipo al minuto 11′. Sin embargo, al 17′ Saik Çiftpınar de penal pondría el empate a favor del equipo visitante.

Y solo minutos después al 21′ Robinho le dio la vuelta al partido al poner el 1-2 y solo tres minutos después al 24′ nuevamente aparecería el brasileño Robinho para poner el 1-3. Con el marcador abajo el Yeni se fue al descanso.

Durante el segundo tiempo al minuto 67′ el equipo del zaguero tricolor quiso reaccionar y al 67′ Mitchell Donald descontaría al poner el 2-3. Pero en el último cuarto de hora del partido al 75′ el Sivasspor marcó nuevamente con gol de Arslan que anotó el el 2-4.

Cuando parecía que el equipo visitante se llevaba la victoria, el equipo Tigre impuso su juego y al 77′ Adem Buyuk anotó el 3-4 y al 80′ Eren Tozlu anotó el empate 4-4 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

Mira los goles del partido:

Yeni Malatyaspor: 30.Farnolle, 29.Chebake, 16.Cifpinar, 44.Arturo Mina, 20.Donald, 6.Guilherme, 77.Cagiram, 70.Muniru. 22.Aleksic, 10.Buyuk, 9.Boutaib.

Sivasspor: 1.Vural, 4.Medjani, 6.Bjarsmvr, 40.Braz, 20.Pereira, 58.Erdal, 7.Robinho, 37.Arslan, 23.Rybalka, 54.Kilinc, 10.Demir