Arturo Mina jugó los 90’ minutos en empate de River Plate

Por la tercera fecha del campeonato argentino River Plate recibió la visita de San Martín de San Juan. El partido se jugó en el estadio Monumental y terminó con un empate 1 a 1. El defensa ecuatoriano Arturo Mina jugó los 90’ minutos a gran nivel afianzándose cada vez más en el once titular. Con este resultado el equipo “Millonario” se queda en el segundo puesto con 7 puntos.

El primer tiempo contó con oportunidades para ambos equipos, River se pondría en ventaja al minuto 30’ a través de Lucas Alario que con un cabezazo colocado abría el marcador. San Martín llegaría al empate en el segundo tiempo al minuto 58’ con un gol de Gustavo Villaruel que definió de gran manera tras un centro de la muerte.