Arturo Mina marcó en el empate del Yeni Malatyaspor

Por la jornada 21 de la Liga de Turquia, Yeni Malatyaspor de Arturo MIna empató 1-1 frente a Kasimpasa en condición de local en el estadio Yeni Malatya. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y marcó el tanto de su equipo.

Para el primer tiempo, el Yeni Malatyaspor encontró rápidamente la primera anotación. Al minuto 4′ tras un tiro de esquina el ecuatoriano Arturo Mina aprovecho su altura y de cabeza marcó el 1-0 a favor de su equipo.

Sin embargo, la alegría les duro poco ya que al minuto 7′ llegó el empate. Después de un centro al área la zaga de los locales no pudo despejar la pelota que le quedó a Trézéguet que de derecha anotó el empate 1-1, marcador con el cual se acabó el partido.

Mira la anotación del ecuatoriano:

Yeni Malatyaspor: Ozbir; Cissokho, Arturo Mina, Ciftpinar y Sincere; Yildirim, Tozlu, Pereira, Kara; Okechukwu, Dening.

Kasimpasa: Kose, Popov, Sari, Omeruo, Youssef, Sadiku, Pavelka, Trezéguet, Mensah,Eduok,Diagne.