Arturo Mina marcó su primer gol en la victoria del Yeni Malatyaspor

En la cuarto ronda por el torneo de la Copa Ofspor recibió a Yeni Malatyaspor con Arturo Mina como titular durante todo el compromiso además marcó en la victoria de su conjunto  que finalizó con 1-3.

Un primer tiempo bastante parejo ambos conjuntos buscaron abrir el marcador durante los primeros 45′ minutos del compromiso sin embargo ninguno lo consiguió y salieron al descanso con el 0-0.

En la segunda parte del compromiso fue de ida y vuelta pero a los 71′ minutos una falta en el área penal a favor del cuadro local y el encargado de ejecutar fue Karabtak y abrió el marcador para Ofspor.

Sin embargo el conjunto Yeni reaccionó y el ecuatoriano Arturo Mina marcó el gol del empate a los 84′ minutos, pero minutos más tarde llegó el segundo tanto por medio del penal a los 88′ minutos Tozlu dio la vuelta al marcador 1-2.

Pero en el último minuto Sahin en un intentó por desviar el esférico disparo a su propio arco y selló el marcador con la victoria del Yeni Malatyaspor por 1-3.

Arturo Mina fue titular durante los 90′ minutos del compromiso además marcó su primer gol vistiendo la camiseta de Yani Malatyaspor.