Arturo Mina sigue sin jugar en River Plate que empató ante Sarmiento

El conjunto millonario tropezó en casa frente a Sarmiento con un empate. Por otro lado el ecuatoriano Arturo Mina ya no es considerado ni entre el tercer suplente de la saga central, resignado , espera el final de año para buscar nuevo equipo.

El equipo millonario se quedó con un amargo empate frente a Sarmiento de Junín ; los dirigidos por Marcelo Gallardo les quitaron el triunfo en los últimos minutos, ya que ganaban hasta el minuto 37 del segundo tiempo .

El equipo de Nuñez tuvo amplias oportunidades de ponerse en ventaja, pero la falta de precisión y un Chiarini que fue figura ante su ex equipo no le permitieron gritar y la cosa se fue empatada al descanso. Era la victoria parcial para los de Marcelo Gallardo que no guardó jugadores pese a que el jueves su equipo visitará a Emelec por la Copa Libertadores.

Con el 1-1, River quedó a seis unidades de Boca, al que deberá enfrentar en la fecha 24. Sarmiento, por su parte, suma apenas 21 puntos y continúa muy complicado con el promedio.

River Plate: Batalla, Casco, Maidana, Martínez Quarta, Moreira, Ponzio, Rojas, Martínez, Fernández, Alario, Driussi.
DT: Marcelo Gallardo

Sarmiento: Chiarini Méndez, Bianchi Arce , Dutari, Cosaro; Pérez Godoy, Pereira, Astina, Di Renzo; Núñez, Balboa.
DT: Quiroz