Arturo Mina titular en el empate del Yeni Malatyaspor

La mañana de este sábado se llevó a cabo kla décima cuarta jornada de la Suoerliga de Turquía; Akshisar Belediye recibió a Yeni Malatyaspor con Arturo Valencia de titular, el encuentro se jugó en el estadio Manisa 19 Mayis y finalizó con 0-0.

Un primer tiempo que dominó las acciones el conjunto del ecuatoriano y buscó abrir el marcador sin embargo no encontró tras varias opciones de peligro en el arco de Lukac, pero el marcador permaneció intacto durante los primeros 45′ minutos. Se fueron al descanso del primer tiempo con el 0-0.

En la segunda parte del compromiso Yeni buscó abrir él marcador y generó varios peligros sin embargo el portero del Akshisar logró desviar el esférico por reiteradas ocasiones.

Sin embargo el marcador no se abrió y el duelo finalizó con el 0-0. El ecuatoriano Arturo Mina fue titular durante los 90′ minutos del compromiso.