Ayrton Preciado marca su primer gol en el empate del Santos Laguna

Santos Laguna recibió a los Toros de Celeya dividiendo honores en casa (1-1). El Estadio Corona fue testigo del primer gol del ecuatoriano, Ayrton Preciado, a los 12 minutos de juego. Un grave error del guardamenta Roldán permitió que desde fuera del área, el jugador anote con la camiseta del Santos.

Durante el segundo tiempo, Celaya tomó la iniciativa de juego y a los 65 minutos, Rodrigo López igualó el marcador tomando el balón en media cancha y desde afuera del área grande anotó un golazo de tiro cruzado. De esta manera, los Guerreros sumaron un punto en la Copa. Su próximo partido será ante Chivas el domingo 11 de agosto por la Liga MX.