Asistencia de Cristian Penilla en la victoria del New England Revolution

Por una nueva jornada de la MLS, New England Revolution, equipo de Cristian Penilla, venció 2-1 a New York RB en condición de local en el estadio Gillete Stadium. El ecuatoriano fue titular en el encuentro y dio una asistencia para el primer segundo de su equipo.

Para el primer tiempo, sería el equipo de la visita quien primero se pondría en ventaja, al minuto 8′ Wright-Phillips, marcó el 0-1, Sin embargo, antes de irse al descanso al 45′ Diego Fagúndez puso el empate para el cuadro local.

Durante el segundo tiempo, al minuto 78′ llegó el 2-1 después de un centro del ecuatoriano Penilla, para que Teal Bunburry solo cierre la pinza y marque lo que fue la victoria del New England Revolution.

New England Revolution: Matthew Turner; Claude Dielna, Antonio Mlinar, Jalil Anibaba y Andrew Farrell; Kelyn Rowe, Diego Fagúndez, Luis Caicedo y Kriztian Németh; Cristian Penilla y Teal Bunbury.