Asistencia de Carlos Gruezo en la goleada del FC Dallas

Victoria importante del FC Dallas 4 por 0 ante el Árabe Unido por el partido de ida de los cuartos de final de la CONCACAF Champions. El ecuatoriano jugó los 90 minutos a un gran nivel y a los 20 minutos dio la asistencia para el primer gol del partido por parte de Cristian Colmán.

Con la victoria por la mínima acabó el primer tiempo. A los 55 minutos Kellyn Acosta marcó el segundo tras una gran asistencia de Lamah. La goleada que se venía desarrollando en el juego se mostró en el marcador a los 86 con el doblete de Acosta y en el epilogo del partido marcó el cuarto gol Barrios para sellar la victoria del FC Dallas por 4 a 0 en el partido de ida de los cuartos de final. La vuelta se realizará el primero de marzo pero todo parece estar sentenciado para que el ecuatoriano este en la semifinal.

Alineación FC Dallas: Seitz; Grana, Zimmerman, Hedes, Figueroa; Barrios, Acosta, Carlos Gruezo, Lamah; Colmán, Urruti.

Alineación Árabe Unido: Lloyd; Niño, Caesar, Chen, Ortiz; Addles, Heraldez, Henríquez, Gómez ; Small, González.