Atalanta goleó sin Bryan Cabezas

En la jornada 30 de la Serie A TIM 2016/2017, primera división del fútbol italiano, Genoa recibió a Atalanta en el estadio Comunale Luigi Ferraris, ciudad de Genova, Italia, el domingo 2 de abril de 2017, desde las 8h00 (Hora de Ecuador). En Atalanta el ecuatoriano Bryan Cabezas no fue convocado para el encuentro. Atalanta ganó 0-5.

Desde los primeros minutos del encuentro el dominio del balón fue favorable a Atalanta, que se adelantó en el marcador a los 25 minutos a través de Conti, quien fue asistido por Spinazzola. La segunda anotación llegó al minuto 32 por intermedio de Gómez, quien anotó de tiro penal. Genoa trató, sin éxito, de descontar antes del cierre de la primera etapa. Se fueron al descanso con la ventaja mínima para la visita.

En la etapa complementaria Genoa sufrió la expulsión de Pinilla a los 60 minutos, lo que mermó su juego. Gómez marcó su doblete personal y  la tercera anotación para Atalanta a los 63 minutos, con asistencia de Kurtič. Genoa implementó cambios para mejorar su accionar ofensivo. Atalanta también realizó sustituciones en virtud de consolidar el marcador. Caldara, quien fue asistido por Petagna, marcó la cuarta de Atalanta a los 76 minutos. El marcador se cerró al minuto 83, Gómez puso la quinta y su triplete personal, fue asistido por Kessié.