Atlante empató de local con Garcés en cancha

Este día viernes se jugó la quinta fecha por la Liga de Ascenso MX a las 20:00 (Hora Ecuador), entre Atlante de Carlos Garcés que empató como local 1×1 ante Venados, en el estadio Andrés Quintana Roo. El ecuatoriano arrancó como titular.

El primer tiempo se jugó en media cancha, además en algunos fragmentos del encuentro existieron duras faltas, hasta que Carlos Omar al minuto 39 colaría el 1×0 a favor de los locales. Fueron amonestados 4 jugadores con tarjeta amarilla, Héctor Acosta en el minuto 28´, Giovanni Briceño a los 29 y Rodrigo Íñigo al 43´para la visita, mientras que Atlante seria Javier Estrada cuando transcurrían 29´.

En la segunda parte, Venados buscó abrir los espacios y alcanzaría al empate Geovanni Briceño al minuto 59, en cambio Atlante por medio de tiros libres buscó el gol del triunfo que no lograría concretar. Las tarjetas amarillas fueron para los locales, Ernesto Reyes a los 48´ y Fernando Espinosa al 72´.