Atlante con Jairo Vélez de titular venció al Atlético Zacatepec

Por la jornada 3 de Liga de Ascenso MX, Atlante venció 3-1 en condición de visita en el estadio Agustín Coruco al Atlético Zacatepec. En el Atlante el ecuatoriano Jairo Vélez fue titular y salió al cambio al minuto 81′.

Para el primer tiempo, se abrió el marcador al minuto 28′, después que David Salazar reciba el balón del ecuatoriano y se animó a rematar para vencer al portero Víctor Hugo Hernández y poner el 0-1 a favor del Atlante.

Minutos después al 39′ González cabeceó al piso y salvó el arquero Hernández, pero la pelota quedó al rebote donde apareció Luis Márquez para poner el empate 1-1 y con ese resultado se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Los Potros aumentaron la cuenta. Al minuto 75′ Wilmer Renteria marcó el 1-2 y antes de que finalice el partido al 89′ después de un saque rápido del arquero, Lizandro Echeverria de un remate de derecha sentenció el partido al poner 1-3 definitivo.

Zacatepec: 23.Hernández, 30.Akrong, 12.Izquierdo, 3.Ramírez, 8.Hernández, 25.Cirigliano, 22.Valdivia, 10.Márquez, 24.Gaspar, 7.Macías, 9.González.

Atlante: 21.Ruiz, 6.Luna, 15.Reyes, 34.Zurita, 18.Garcete, 8.Rentería, 4.Cob, 10.Jairo Vélez, 13.Zamora, 20.Salazar, 11.Fernández.