Atlante perdió de local con Garcés en cancha

Este día viernes se jugó la treceava fecha por la Liga de Ascenso MX, entre Atlante de Carlos Garcés que perdió como local 0x1 ante Potros, en el estadio Andrés Quintana Roo. El ecuatoriano arrancó como titular.

El primer tiempo existió juego brusco, las jugadas de peligros en las áreas rivales eran mínimas. Adicionalmente fueron amonestados, José Sánchez en el minuto 24´ y luego saldría expulsado cuando transcurrían 30 minutos en la visita y Carlos Cauich al 38´para los locales.

En la segunda parte, Potros buscó abrir los espacios y marcaria  Alfonso Rippa de cabeza al minuto 70´, en cambio Atlante buscó empatar a través de pases largos y centros. Las tarjetas amarillas fueron para Juan Morales a los 70´ en la visita y Gabriel España al 78´.