Atlante venció a Alebrijes con actuación del ecuatoriano Jairo Vélez

Este viernes por la quinta jornada de la Liga MX de ascenso se enfrentaron la escuadras de Atlante-Alebrijes en el Estadio Quintana Roo. El resultado favoreció a los “potros salvajes” 2-1 en donde actuó de titular el ecuatoriano Jairo Vélez

Desarrollo del partido

Luego de un primer tiempo bastante movido los equipos se fueron a camerinos con el 0-0, sin embargo en el segundo tiempo los potros salvajes del Atlante se fueron con todo al ataque, a pesar de manejar la posesión del balón, fue recién al minuto 64 que abrieron el marcador con David Salazar.

Ya en el minuto 79′ el ecuatoriano Jairo fue reemplazado del terreno de juego, sin embargo al 89′ su equipo decretó el 2-0 en los pies de Lizandro Echeverría; aunque en los minutos de descuento Luciano Necquecaur decretó el 2-1.

Atlante: Ruiz; Rentería, Garcete, Cob, Salazar; Arce, Luna, Reyes, Zurita, Jairo Vélez; Fernando Fernández

Alebrijes: Velázquez; Alaffita, Gutiérrez, Martínez; Tehuitzil, Amione, Venegas, Padilla, Román; Guarch, Nequecaur