Atlas clasificó a los cuartos de final de la Liga MX al derrotar al América

Duelo de ecuatorianos fue la jornada 16 de la Liga MX, el cuadro del América con Michael Arroyo de titular recibió al Atlas de Fidel Martínez el cual estuvo en la banca de suplentes, el cuadro “rojinegro” se impuso por 1-2, y clasificó a los cuartos de final del certamen.

El cuadro visitante sorprendió al América y se puso en ventaja al minuto 3′ Leiton Jiménez se quitó la marca de Edson Álvarez y cabeceó de forma contundente un servicio desde el tiro de esquina del sector izquierdo y marcó el 0-1; a los 15′ minutos llegó el segundo tanto del compromiso desde una jugada de  Luis Robles quien envió un pase para  Alustiza centró para Agustin disparo directo al arco de Marchesín no logró atajar el esférico y puso el 0-2; el dominio total del esférico fue del cuadro “rojinegro” y salieron al descanso con el 0-2.

Para el complemento, las Águilas salieron a descontar el marcador  mientras que los Zorros empezaron a perder protagonismo y ceder la iniciativa y esperar a los anfitriones; pero a los 85′ minutos un penal para el América quien consiguió descontar el marcador por medio de Peralta a los 88 minutos, el encuentro finalizó con el 1-2.

El Atlas clasificó a los cuartos de final de la Liga MX.

América: Marchesín; Aguilar, Álvarez, Valdez, Samudio, Mares, Guerrero, William, Arroyo, Peralta y Romero.

DT: Ricardo La Volpe

Atlas: Fraga, Bareiro, Jiménez, Madueña, Álvarez, Salas, Reyes, Garnica, Robles, Alustiza y Barragán.

DT: José Guadalupe Cruz.