Atlas con Martínez al cambio perdió frente a Chiapas pero se metió a la Liguilla

En la jornada 17 de la Liga MX, el Atlas de Fidel Martínez que ya está clasificado a la Liguilla perdió 0-1 frente a Chiapas en condición de local en el estadio Jalisco. El ecuatoriano Martínez ingresó al cambio al minuto 46’.

Para el primer tiempo la visita marcaría el primer gol que a la postre sería el único del partido, al minuto 11’ tras un centro al área desde la izquierda que rechazó un zaguero del Atlas pero la pelota le quedó a Christian Bermúdez que de un remate desde fuera del área de derecha puso el 1-0 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el estratega local refrescó líneas y permitió el ingreso del ecuatoriano Fidel Martínez para buscar el empate pero no estuvieron finos por lo que el partido terminó en victoria de Jaguares de Chiapas que se despidió de la primera categoría con victoria, mientras que Atlas pese a la derrota clasificó a la Liguilla.

Atlas: Robles, Barragán, Reyes, Salas, Garnica, Alustiza, Jiménez, González, Álvarez, Ustari, Barreiro

Chiapas: Muñóz, Bermúdez, Nava, Fabbro, Mosquera, Villalpando, Escoboza, Micolta, Angulo, Patiño, Leal